» » » Restaurant Joël Robuchon Monte-Carlo 4 Avenue de la Madone, 98000 Monaco

Restaurant Joël Robuchon Monte-Carlo
4 Avenue de la Madone, 
98000 Monaco
+377 93 15 15 10



MENU VEGETARIEN
Sans gluten - 99 € par personne

POUR COMMENCER 
le quinoa, coeur de bouchée dorée et moelleuse au piquillo fumé  

L'AVOCAT
en symphonie gourmade de légumes, aux asperges vertes à la coriandre

L'ARTICHAUT
rôti et onctueux, voilé d'un cappucino de pois chiches au curcuma

LE RIZ
façon "risotto" aux pimientos, aromatisé au safran et couscous de crucifères aux herbes glacées

LE CEDRAT
en fine gelée, meringue "vegan" et sorbet basilic

LE CAFÉ ou LE THÉ
escorté de "bonbons chocolat" au caramel




LES ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES

LA MONTECARLO
les primeurs bigarrés au King Crabe et à la mozzarella "Di Bufala"  71 €

LESAUMON FUMÉ
écossais accompagné de pain à la meule croustillant  42 €

LE HOMARD
au coulis rafraîchi d’avocat à l’huile épicée et burrata  79 €

L’ASPERGE VERTE
en croûte de vieux Comté aux copeaux de jambon et morilles 65 €

LA LANGOUSTINE
en papillote croustillante au basilic 89 €

L’ŒUF DE POULE
mollet et friand au caviar Impérial et au saumon fumé 98 €

LES SPAGHETTI
au homard bleu, émulsion coralline épicée 72 €




LES POISSONS ET LES VIANDES

LA SOLE
meunière à la tomate confite et pignons de pin 95 €

LE SAINT-PIERRE
le filet en bohémienne méridionale 77 €

LE CABILLAUD
grillé aux fines rouelles de jalapenos, palourdes à l’étuvée de chou Kale 64 €

LE TURBOT (pour 2 personnes)
rôti entier et relevé de condiments à l’huile de pistache 170 €

LA LANGOUSTE ROYALE
coraillée à l’endive poivrée et aux raisins blonds, sauce Romesco 162 €

EL ARROZ BOMBA
dans un bouillon aux saveurs paëlla 65 €

LE FILET DE BŒUF
en tournedos au poivre noir de Malabar 75 €

LA CAILLE
farcie de foie gras et caramélisée avec une pomme purée à la truffe 61 €

LE FOIE DE VEAU
aux fines câpres et feuilles de riquette 49 €

L’AGNEAU DE LAIT
en côtelettes dorées au thym et aubergine 69 €

LE BŒUF
la noix d’entrecôte aux "pimientos" 77 €





LES FROMAGES

de saison, frais et affinés 24 €






LA CARTE DES PLATS EN PETITES PORTIONS DÉGUSTATION


L’AUBERGINE *
en caviar avec de jeunes légumes croquants 24 €

LA BETTERAVE *
en duo de pommes, à l’avocat, salades amères et sorbet moutarde verte 23 €

L’ASPERGE *
verte en mimosa au caviar Impérial de Sologne 46 €

LE SAUMON *
en tartare à l’avocat, au caviar et tempura de feuilles de shiso 44 €

LA SARDINE *
fraîche aux asperges vertes et citron de Menton confit 25 €

LA DAURADE ROYALE *
en carpaccio au citron et piment d’Espelette 36 €

LE TOURTEAU *
en rouleau d’avocat aux saveurs d’agrumes 28 €

L’ŒUF DE POULE *
cocotte à la crème légère aux morilles 25 €

LA CREVETTE *
en vermicelle d’herbes au jasmin 33 €

LA GRENOUILLE *
les cuisses en fritots doucement aillées au persil simple et champignons 32 €

LA LANGOUSTINE *
en raviolis truffés à l’étuvée de chou vert 67 €

LES MORILLES *
sur une fine tarte croustillante aux ris de veau grillés 34 €

LE FOIE GRAS *
de canard chaud au gratin d’agrumes 29 €

LES PALOURDES ET LES COQUES *
à l’oseille et aux champignons shimeji dans une nage iodée au vermouth 30 €

L’ARTICHAUTÉPINEUX *
à l’encornet au thym et au chorizo en tajine 33 €

LE SAINT-PIERRE
le filet en bohémienne méridionale 39 €

LE RIS DE VEAU
clouté de laurier frais avec une feuille de blette farcie 38 €

LE BURGER
au foie gras de canard et aux poivrons arlequins verjutés 31 €

LE VEAU
en paillard aux feuilles de riquette et artichaut poivrade 36 €

LA CAILLE
farcie de foie gras et caramélisée avec une pomme purée à la truffe 33 €

L’AGNEAU DE LAIT
en côtelettes dorées, au thym et aubergine 38 €


Tous nos pains sont faits maison par notre boulanger