Wannapa's Thai Restaurant
Friedhofstrasse 19
73430 Aalen
Telefon: 07361 8123611
Inhaber: Wannapa Gorek
thailändische Frühlingsrollen mit Schweinehackfleisch und Süß-Sauer-Sauce
Giaw Tord (pikant)
gebackene Wan Tan mit Schweinehackfleisch, dazu pikante Süß-Sauer-Sauce
Gung Tschub Bäng Tord
panierte Krabben mit Süß-Sauer-Sauce
Gai Tord
mit gebackenem Hähnchen und Süß-Sauer-Sauce
Gai derd diau
mit gebackener Hähnchenbrust und Süß-Sauer-Sauce
Nuea derd diau
gebackenes Rindfleisch mit Süß-Sauer-Sauce
Peek Gai Tord
gebackene Hühnerflügel mit Süß-Sauer-Sauce
Lug chin Tord
mit gebackenem Schweinefleisch-, Rindfleisch- und Hähnchenfleisch-Bällchen, dazu thailändische Sauce
Muh Bing
gegrillter Schweinefleischspieß
Gai Satee
gegrillter Hähnchenfleischspieß mit Erdnusssauce und süß saurem Gurkendiment
Gung satee
gegrilter Krabbenspieß mit süß-saurer Erdnusssauce
Muh Tord
frittiertes Schweinefleisch
Muh derd diau
frittiertes Rindfleisch
Suppen
Tom yam gung traditionelle thailändische Krabbensuppe mit Tomaten, Champignons und Koriander
Tom yam Gai (leicht säuerlich)
Hühnersuppe mit Champignons, Zitronengras, Tomaten, Limettenblättern und frischem Koriander
Tom Kha Gai
original thailändische Hühnersuppe in Kokosmilch mit Champignons, Tomaten, Limettenblättern und frischem Koriander
Tom kha gung
original thailändische Krabbensuppe in Kokosmilch mit Champignons, Tomaten, Limettenblättern und frischem Koriander
Tom yam t ale
traditionelle thailändische Meeresfrüchtesuppe mit Tomaten, Champignons und Koriander
Gaeng khiau wahn Gai
Hühnerfleischfilet in grünem Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
Gang djüet wunsen
Schweinehackfleisch mit Glasnudelsuppe, Morcheln und Gemüse
Khao Tom gung
Reissuppe mit Krabben und Frühlingszwiebeln
Khao Tom muh
Reissuppe mit Schweinehackfleisch und Frühlingszwiebeln
Khao Tom Gai
Reissuppe mit Hühnchenfleisch und Frühlingszwiebeln
Tom Saepp sig koong muh
Schweineripple mit roten Zwiebeln, Zitronenblättern, Zitronengras, Tomaten und Thai-Koriander
Po taeg
Meeresfrüchtesuppe mit Champignons, Zitronengras, Tomaten, Limonenblättern und Thai-Basilikum
Salate
Yam Wunsen Muh - Gai Glasnudeln mit Fleischsorte nach Wahl, Krabben, Chili, Tomaten, Zwiebeln, Erdnüssen, Thai-Kräutern und Thai-Koriander
Wahl aus: mit Hühnerhackfleisch oder mit Schweinehackfleisch.
Som Tam Thai - Bu
frischer grüner Papayasalat mit getrockneten Schrimps, Chili, Knoblauch, Tomaten und Erdnüssen, nach thailändischer Art
Lab Muh - Gai
mit Fleischsorte nach Wahl, angemacht mit Chili, Gurken, Minze, geröstetem Reis, Zwiebeln und Thai-Kräutern
Wahl aus: mit Hühnchenfilethack oder mit Schweinefilethack.
Yam Pla Mug
Tintenfisch angemacht mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Koriander, Chili und frischen Gewürzen in spezieller Zitronensauce
Wahl aus: ohne Zitronensauce.
Lab Nüa Naam Tok
Rindfleisch angemacht mit Chili, Gurken, Minze, geröstetem Reis, Zwiebeln und Thai-Kräutern
Yam Tale
Meeresfrüchte mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Chili, Koriander und frischen Gewürzen in spezieller Zitronensauce
Wahl aus: ohne Zitronensauce.
Lab Ped
kleingehacktes gegrilltes Entenfleisch angemacht mit Chili, Gurken, Minze, geröstetem Reis und Zwiebeln
Sub Nor Mai
Bambus mit Zwiebeln, Minze und geröstetem Reis
Hauptgerichte
Laad nah tale gebratene breite Thai-Reisbandnudeln mit Meeresfrüchten, Broccoli und Karotten
Phad si iw gung
gebratene breite Thai-Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch, Broccoli, Karotten, Ei, Sojabohnen und Frühlingszwiebeln in Sojasauce
Khao Phad Gai
gebratener Reis mit Krabben, Ei, Broccoli, Karotten, Tomaten und Zwiebeln
Khao phad khimao
gebratener Reis mit Meeresfrüchten, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grünen Bohnen, grünem Pfeffer, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum
Phad Thai
gebratene Krabben mit Thai-Reisbandnudeln, Ei, Frühlingszwiebeln und Sojabohnen, dazu Erdnüsse
Phad si iw Gai
gebratene breite Thai-Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch, Broccoli, Karotten, Ei, Sojabohnen, Frühlinszwiebeln und Sojasauce
Phad si iw muh
gebratene breite Thai-Reisbandnudeln mit Schweinefleisch, Broccoli, Karotten, Ei, Sojabohnen und Frühlingszwiebeln in Sojasauce
Phad thai gung
gebratene breite Thai-Reisbandnudeln mit Krabben, Ei, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Sojabohnen und Sojasauce
Phad thai muh
gebratenes Schweinefilet mit Thai-Reisbandnudeln, Krabben, Ei, Frühlingszwiebeln, Sojabohnen und Erdnüssen
Vegetarische Hauptgerichte
Phad phak ruammit verschiedenes frisches Gemüse mit Tofu gebraten
Panäng phak
verschiedenes frisches Gemüse mit fein geschnittenen Limettenblättern in Thai-Curry-Mischung und Kokosmilch
Popia Tord
thailändische Frühlingsrolle mit Gemüse und Glasnudeln gebraten
Gaeng djüet phak
Gemüsesuppe
Gaeng djüet wunsen
Glasnudelnsuppe mit Gemüse
Tom kha hed
Champignonsuppe mit Tomaten, Limettenblättern, Koriander und Gangalwurzel in Kokosmilch
Gaeng khiau wahn phak
verschiedenes frisches Gemüse in grünem Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
Phak priao wahn (süß-sauer)
verschiedenes frisches Gemüse mit Ananas, Tomaten, Karotten und Zwiebeln
Phak Tord
paniertes verschiedenes frisches Gemüse
Hauptgerichte Schwein
Muh phad gratiam prig tai gebratenes Schweinefilet mit Knoblauch, Pfeffer und frischem Koriander
Muh phad bai grapau
gebratenes Schweinefilet mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
Muh phad khing
gebratenes Schweinefilet mit Lauchzwiebeln, Morcheln und Ingwer
Muh phad phak ruammit
gebratenes Schweinefilet mit verschiedenem frischen Gemüse
Gaeng phet muh
gebratenes Schweinefilet in rotem Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
Panäng muh
gebratenes Schweinefilet in spezieller Thai-Curry-Mischung mit Kokosmilch, fein geschnittenen Limettenblättern und grünen Bohnen
Gaeng khiau wanh muh
Schweinefilet mit grünem Curry in Kokosmilch, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
Muh phad prig khing
gebratenes Schweinefilet in rotem Thai-Curry mit grünen Bohnen und frisch geschnittenen Zitronenblättern
Muh phad nohmai
gebratenes Schweinefilet mit Champignons, Paprika und Bambussprossen
Muh phad prig
gebratenes Schweinefilet in rotem Curry mit Bohnen, frisch geschnittenen Limettenblättern und Kokosmilch
Muh phad priao wahn
gebratenes Schweinefilet mit Tomaten, Gurken, Karotten, Zwiebeln und Ananas in Süß-Sauer-Sauce
Gaeng gari muh
gebratenes Schweinefilet mit gelbem Curry und Kartoffeln in Kokosmilch
Hauptgerichte Rind
Gaeng phet nüa Rindfleisch in rotem Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
Gaeng khiau wahn nüa
Rindfleisch in grünem Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
Panäng nüa
Rindfleisch in spezieller Thai-Curry-Mischung mit Kokosmilch, fein geschnittenen Limettenblättern und grünen Bohnen
Nüa phad gratiam prig tai
gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und frischem Koriander
Nüa phad phak ruammit
Rindfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse gebraten
Nüa phad bai grapau
gebratenes Rindfleisch mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grünen Bohnen und frischem Thai-Basilikum
Nüa phad khing
Rindfleisch mit Zwiebeln, Morcheln, Paprika und fein geschnittenem Ingwer gebraten
Nüa phad nohmai
Rindfleisch mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und Bambussprossen gebraten
Nüa phad mamuang himmapan
gebratenes Rindfleisch mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Cashewnüssen
Masaman nüa
Rindfleisch in Thai-Masaman-Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln, Erdnüssen und Karotten
Nüa phad prig sod
gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und Peperoni
Hauptgerichte Huhn
Gaeng phet Gai Hühnerfilet mit rotem Curry in Kokosmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
Gaeng kiau wahn Gai
Hühnerfilet mit grünem Curry in Kokosmilch, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
Panäng Gai
Hühnerfilet mit spezieller Thai-Curry-Mischung in Kokosmilch, fein geschnittenen Limettenblättern und grünen Bohnen
Gai phad khing
Hühnerfilet mit Paprika, Lauchzwiebeln, Morcheln und Ingwer
Gai phad bai grapau
gebratenes Hühnerfilet mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grünen Bohnen und frischem Thai-Basilikum
Gai phad phak ruammit
Hühnerfilet mit verschiedenem frischem Gemüse angebraten
Gai priao wahn
Hühnerfilet mit Tomaten, Gurken, Karotten, Zwiebeln und Ananas in süß, saurer Tomatensauce angebraten
Gai phad gratiam prig tai
gebratenes Hühnerfilet mit Koriander, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Pfeffer und frischem Koriander
Gai phad sapporad
gebratenes Hühnerfilet mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und Ananas
Gai phad mamuang himmapan
gebratenes Hühnerfilet mit Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Cashewnüssen
Gaeng Gai bahn
gebratenes Hühnerfilet in Suppe mit Zitronenblättern, Champignons und frischem Koriander
Ghai phadprig tai on
gebratenes Hühnerfilet mit Limettenblättern, Lauchzwiebeln und frischem grünen Pfeffer
Gaeng gari Gai
gebratenes Hühnerfilet mit gelbem Curry und Kartoffeln in Kokosmilch
Hauptgerichte Meeresfrüchte
Pla mug phad gratiam prig tai gebratener Tintenfisch mit Knoblauch, Koriander und Pfeffer
Pla mug phad khimao
gebratener Tintenfisch mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und grünem Pfeffer, dazu frischer Thai-Basilikum
Ho mok tale
gedämpfte Meeresfrüchte mit rotem Thai Curry in Kokosmilch, Gemüse und Thai-Kräutern
Buh phad phong kari
gebratene Krebse mit Chilipaste in gelbem Curry, Eiern, Peperoni und Sellerie
Gaeng phet tale
Meeresfrüchte und Fischbällchen mit rotem Curry in Kokosmilch, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
Pla mug phad prig gaeng
gebratener Tintenfisch mit rotem Curry in Süß-Sauer-Sauce
Hauptgerichte Fisch
Plaa Taptim lad prig knuspriger Fisch mit roten Chili und Knoblauch gebraten
Chu chi plaa
knuspriger Fisch in rotem Curry mit Kokosmilch, Paprika, Limettenblättern und Thai-Kräutern
Plaa phad phet
gebratener Fisch in rotem Curry mit Thai-Auberginen, grünen Bohnen, grünem Pfeffer und Thai-Kräutern
Plaa lad prig
knusprig gebratener Fisch mit Chili und Knoblauch
Pla taptim lui suan (scharf)
knusprig gebratener roter Tilapia mit scharfem Mangosalat
Pla tapdim lad prig gaeng
gebratener roter Tilapia mit grünen Bohnen und fein geschnittenen Limettenblättern
Plaa taptim jim jaew (scharf)
knusprig gebratener ganzer Fisch mit Gewürzen und scharfer Sauce
Plaa priao wahn
Rotbarschfilet mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Karotten und Ananas
Gaeng som baeh sa
ganzer gebratener Fisch in saurer Currysauce mit Chinakohl, Blumenkohl und grünen Bohnen
Hauptgerichte Krabben
Gaeng som gung Hummerkrabben in saurer Currysauce mit Chinakohl und grünen Bohnen
Gung pau
gegrillte Hummerkrabben nach thailändischer Art mit rassiger würziger Sauce
Gung ob wunsen
gedämpfte Hummerkrabben mit Glasnudeln, frischem Koriander und Thai-Kräutern
Gung phad phak ruammit
Hummerkrabben mit verschiedenem frischen Gemüse gebraten
Gung phad gratiam prig tai
Hummerkrabben mit Knoblauch, Koriander und Pfeffer gebraten
Gung priao wahn (süß-sauer)
Hummerkrabben mit Tomaten, Gurken, Karotten, Zwiebeln und Ananas
Gaeng phet gung
Hummerkrabben in rotem Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
Gung schae naamplaas
rohe Krabben eingelegt in Chili und Knoblauch, dazu frische Kräftige Thai-Kräuter
Hauptgerichte Ente
Gaeng khiau wahn ped knuspriges Entenfleisch in grünem Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
Ped phad phak ruammit
Entenfleisch in Kokosmilch mit rotem Thai-Curry und Ananas
Gaeng phet Ped Yang
knusprige Ente mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und Morcheln auf Rotweinsauce
Ped sam ros
Entenfleisch mit Zwiebeln, Morcheln, Paprika und frischem Ingwer gebraten
Ped pod king
knusprige Ente gebraten mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und grünen Bohnen, dazu Thai-Basilikum
Ped phad Bai grapau
knusprige Ente mit Zwiebeln, Paprika und Peperoni gebraten
Ped phad phet
knusprige Ente gebraten mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und Cashewnüssen
Nachtisch
Gluay Tordgebackene Banane mit Honig und Vanille-Eis
Sapparod Tord
gebackene Ananas mit Honig und Vanille-Eis
Gluay Buard chi
Bananen in warmer Kokosmilch
Nam Gathi Daeng Tai
Honigmelone in Kokosmilch
Ai Dim Ruammit
gemischtes Eis mit Sahne
Polamei Ruammit
gemischtes Eis mit Obstsalat
Khao niau mamuang
Klebereis mit Mango und Kokosmilch
Bua Loy
kleine Reismehlbällchen in Kokosmilch